Форум для НеОрДиНаРнЫх личностей =)

Объявление

Это самый необычный форум РуНета =) Здесь мы создаём НеОрДиНаРнОе коммьюнити ^^, Здесь мы собираем самых интересных и самых неадекватных личностей!Если ты такой,то ВЭЛКОМ =) Также здесь находицца форум гильдии "RaStaManS" сервера WoW The Booty Bay! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рэйды гильдой!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ давайте ходить чисто 25 человек в рэйде и в нём тока наша гильдия! У нас есть танки есть хилеры! Если чё даже Morthred будет гамать или хилом (шаман у него) или офф танком (вар тоже есть)! А дд всегда должно быть много =)! А то надоело уже ходить с нубами которые даже нормально через мобов пройти не могут чтоб их не заагрить=)! Ну так вот нуно решить эту темку!

P.S. Могу скинуть инфу как гопать мамку, илью и консулов! Если надо будет конечно, ноя думаю это поможет!
Всё равно не все знают как гопать их!  :tomato:

0

2

чисто гильдой не получицо ибо собрать сразу онлайн 25 человек анрил ибо онлайн максимум 8-9 человек.если ходить в рейды,то сначала собирать гильдийское пати,а потом писать типа рейд гильды,кто не нуб и не в зелени пусть идут с нами.про базары типа весь шмот достанеца Растаманам говорить что нифига тк рл я и я шмот даю только по роллу.
вчера вот норм рейд был,и гильда,и народ в норм шмоте и адекваты..вот тока если бы Нубрак и Андерорк не тупили,то вообще бы всё в шоколаде было бы

0