Форум для НеОрДиНаРнЫх личностей =)

Объявление

Это самый необычный форум РуНета =) Здесь мы создаём НеОрДиНаРнОе коммьюнити ^^, Здесь мы собираем самых интересных и самых неадекватных личностей!Если ты такой,то ВЭЛКОМ =) Также здесь находицца форум гильдии "RaStaManS" сервера WoW The Booty Bay! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тыц

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

Shidoh написал(а):

киде пеноблоки падают?

улица Барабинская дом 21

0

62

R@st@M@n написал(а):

улица Барабинская дом 21

это я так типо спалил свой адресок=)есть желающие приходите 11 мая вечером в гости, будет великая пьянка, тока денег побольше прихватите!
З.Ы. тока предупредите если пойдёте=)

Отредактировано R@st@M@n (2008-05-07 23:55:03)

0

63

ну вот! опять все молчат!

0

64

Shidoh тебе кстати зачем? тыж "бог смерти", а так будешь "мёртвый бог"=)

0

65

:idea: умная мысль в голову пришла! надо покурить

0

66

иногда богам тоже хочется острых ощущений)))

+1

67

эээ Раст йа хачу к тибе ф гости,тока йа алкоголь не употребляю так фто денег брать не буду :flirt:  :D

0

68

Приходи, тока позвони сначала, а то меня дома может небыть, я редко дома бываю в последне время, и 11 числа возможно тоже не дома будем отдыхать:)(если есть желающие звоните 89044665226:))

0

69

хейй, старички , что-то вы какието мертвые!!  :crazy:

0

70

я просто гуляю и мне писать некогда:) (а вот остальные где? тоже гуляют?)

0

71

на ролегах убиваюс уже неделю)...

0

72

а я вот всё пью и пью, уже надоело :x , даже как то в армию захотелось:)

0

73

учобаучобаучоба...чтоб её нах...

0

74

Дааааа....учёба заманала, у меня 2 экзамена завалено, 2 или 3 зачёта и никак не сдать, эта грёбаная армия!!!!

0

75

эх вы)..надо проооще относится к учебе)..вот как я)...всю сессию на роликах)..перед экзаменом возьму почитаю ответы..пойду..сдам)..4-5 минимум....^_^

0

76

Shidoh ты на каком факультете:?

0

77

ты же меня знаешь..чего спрашиваешь? ;)

0

78

мну не знает! мну догадываетсо! =)

0

79

ипм)

0

80

хы, у тебя завтро экзамен:?

0

81

да, ос.

0

82

Хы, Мелихов зажгет!) Мну уже прошел этот левел, теперь Еремеевская завтро!

0

83

сильно зажгет?..че будет то..в кратце?

0

84

щас расскажу

0

85

В опщем будет такой нахх: сразу заходят 5 челов. Каждый берет по 2 билета, оставляет себе который ему больше нравитсо. В общем далее будет 3 варианта: отвечать без подготовки и с подготовкой - если без то сразу садишсо к нему и рассказываешь свой билет. потом он задает 2 доп вопроса(или один если хорошо очень рпассказал). Вот и ставит тебе 5.

Если же ты решил отвечать с подготовкой то все намного сложнее - ты садишсо в аудитоию и пишешь ответ. Стоит заметить, что списывать можно хоть в открытую - ему глубоко насрать списываешь ты или нет! Потом идешь отвечать - можно просто прочитать по лесточгу. При такой системе - если хорошо списал или написал 2 своих вопроса тебе ставят 3. если хочешь 4 то тебе задают еще 2 вопроса. А если 5 то и  еще в догонку 2. Вот в принципе и вся система

А вообще ИМХО - надо выучить первые 12 вопросов и проблем не будет. Также почти в каждом билете есть вопрос - защита данных при сегментной организации памяти.
Вопросы?

0

86

А, забыл! Еще есть система - пошел на уйх - у тебя нет допуска!  Она активируется если ты все лабы не сдал!

:writing:

0

87

пасиба за инфу)...пойду дальше ботанить)...на 5 попробую ^___^
ЗЫ:лабы сданы :Р

0

88

ыгы! удачи! и помни - лучше 5-ка в зачетке чем 2-ка в ведомости!  :D

0

89

Слушай, ты иняз сдавал?

0